X

Почему Пугачева не пустила Королеву на сцену

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Близкий друг Аллы Пугачевой, художник по декорациям Борис Краснов рассказал о «тайных пристрастиях» артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На одном из концертов Примадонна не пустила на сцену Наташу Королеву, когда та с ней не поздоровалась. Однако открытого конфликта между певицами не вышло. Кто кому уступил в ссоре, тоже неизвестно, но признавать поражение Алла Борисовна не привыкла и всего в своей жизни добивается сама.

По словам близкого друга артистки, художника по декорациям Бориса Краснова, Примадонна привыкла снимать стресс после гастролей и концертов в игорных заведениях. В пору бурной творческой деятельности Алла Примадонна могла заработать за один концерт деньги, которые потом «просаживала у автоматов». Из-за проигрышей артистка часто срывалась на коллегах по творческому цеху. Так, под горячую руку попала и Наташа Королева, которую Примадонна не пустила на сцену.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

«Она Наташу Королеву не пустила на сцену за то, что та с ней не поздоровалась. Алла расстраивалась, если проигрывала. Они с Максимом оба азартные. Вот Филипп Киркоров не азартный в этом плане, скажу честно», — отметил Краснов.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Как пишут «Дни.ру», отзывчивости Алле Борисовне не занимать. Поговаривают, что она помогла поэту-песеннику Илье Резнику, когда у него были финансовые трудности. С рождением детей, близнецов Гарри и Лизы, Алла Пугачева стала реже появляться на публике и все свободное время проводит дома с детьми. В то время как ее супруг, телеведущий Максим Галкин, занят сразу в нескольких проектах Первого канала.






Вам может быть интересно: