Сыновей и дочерей Кадырова учат стрелять спецназовцы

По словам главы Чечни, с детьми нужно заниматься с юного возраста, чтобы они нарабатывали мастерство
Фото: vk.com/ramzan

Рамзан Кадыров похвастался успехами своих детей не только в изучении школьных предметов, но и в таких специфических областях, как верховая езда и стрельба из настоящего огнестрельного оружия. Об обучении детей глава Чечни написал у себя на странице в недавно созданной на территории республики внутренней соцсети Mylistory.

По его словам, настоящий мужчина обязан уметь ездить верхом на лошади, метко стрелять, плавать, а также драться на ринге. «Необходимо с детства заниматься, набивать шишки, пробовать, стараться, ошибаться, отрабатывать мастерство», — цитирует Кадырова портал grozny-inform.ru.

Сыновья Рамзана Ахмадовича — Эли, Адам и Ахмад — дважды в неделю посещают тир, где с ними занимаются дипломированные инструкторы из Университета спецназа. В Сети появилось видео, где запечатлено одно из таких занятий. Видно, что подростков учат не просто обращаться с оружием, но и применять его в нестандартных ситуациях. Их просят поражать мишень, стреляя с разворота, спрятав пистолет и потом резко выхватывая его. Кадыров признался — он гордится, что у сыновей высокие результаты.

Кроме того, известно, что и дочери главы ЧР умеют обращаться с пистолетами — в свое время Кадыров также выкладывал видео их стрельбы в одной из соцсетей. При этом он уточнил, что Хутмат и Табарик — так зовут девочек — отличницы в школе, полностью изучили Коран, владеют иностранными языками и прекрасно танцуют.

Кстати, старшая дочка главы республики — Айшат Кадырова — предпочитает более спокойные хобби: у нее свой дом моды и кафе в романтическом французском стиле.

Вам может быть интересно: