Сибирячка выпустила коллекцию мыла в форме бюстов Путина

фото скриншот news.ngs.ru
В планах творческой натуры начать изготовление кондитерских изделий и бюстов других мировых знаменитостей

Маркетологу из Новосибирска пришла на ум идея сделать мыло в форме бюста действующего президента страны Владимира Путина.

Мария Водостоева работает в образовательном проекте по химии. Она рассказала, что устала от постоянной умственной работы и решила заняться творчеством. Так появилась мысль попробовать себя в мыловарении.

Сначала Мария изготавливала мыло исключительно для себя, пробовала делать его с разными ароматами и свойствами. А потом решила заняться творчеством, выбрав фигуру значимую, которая никого не оставит равнодушным, и сделала мыло в форме бюста Путина. Высота бюста 12 см, вес мыла — 230 граммов.

Девушка изготовила макет, по нему подготовила силиконовую форму. Сейчас существует пять видов такого мыла: с ароматом черной смородины, банана, клубнично-малиновое, конопляное и антицеллюлитное. В состав мыла входят натуральные масла и парфюмерные отдушки. Конопляное мыло на самом деле имеет зеленый цвет не за счет конопли, а благодаря парфюмерной отдушке. Одним из компонентов также является полезная для кожи водоросль — спирулина. Также планируется расширить линейку мыла и добавить шоколадное и ванильное виды.

В планах Водостоевой изготавливать не только мыло, но и леденцы, и шоколадные фигурки. А также делать бюсты других известных личностей — например, президента США Дональда Трампа, пишут «НГС.Новости».

Вам может быть интересно: