X

Погиб глумившийся над гибелью российского пилота в Сирии украинец

Музыканты группы «Градусы» хотят подать в суд на «Яндекс.Такси» за ДТП с уснувшем водителем
Дорожная авария. Фото: globallookpress.com / Источник: авария, ДТП
В его смерти жители Незалежной обвинили российские спецслужбы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Украине погиб в ДТП Леонид Краснопольский. Глумившийся над гибелью майора Филипова дизайнер пережил российского пилота всего на несколько дней. Как пишут СМИ Незалежной, Kia Rio, в которой ехал Краснопольский, протаранила Toyota Prado. Волонтер, который шил военную форму и рюкзаки для украинской армии, погиб на месте.

В последние дни Краснопольский «прославился» своими оскорбительными высказываниями о гибели в Сирии уроженца Владивостока Романа Филипова (их мы не приводим здесь сознательно). Уроженец Донецка, а ныне житель Днепропетровска написал в социальных сетях несколько постов на эту тему – столь провокационных, что они возмутили людей не только в России, но и на Украине.

В погубившей дизайнера аварии одни усмотрели божественную справедливость, у других она вызвала целую волну конспирологических теорий. Дошло до того, что особо горячие головы обвинили в гибели Краснопольского «пророссийские силы» или даже напрямую российские спецслужбы.

Однако, как пишет «Час Пик», выяснилось, что авария была непредумышленной. Водитель второго автомобиля никуда не убежал, а остался на месте ДТП. Более того, это «достойный человек».






Вам может быть интересно: