В Череповце пенсионерку зарезали на поминках ее сына

По подозрению в убийстве задержан 65-летний житель Череповца, который спал за столом на месте происшествия
Фото: pixabay.com

В Вологодской области в деревне Конечное 65-летний мужчина убил женщину во время поминального обеда. Инцидент произошел 1 февраля. В своем доме в деревне Конечное Череповецкого района местная жительница справляла поминки по умершему сыну. А уже вечером сосед обнаружил тело 61-летней женщины без признаков жизни с колото-резаными ранениями.

По подозрению в убийстве задержали 65-летний жителя Череповца, заснувшего за столом на месте происшествия. В ходе следствия мужчина признался, что во время поминок он поссорился с хозяйкой дом. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина напал на женщину с ножом.

«В ходе следствия подозреваемый признал вину, сообщив о возникшей ссоре. Он заключен под стражу», – сообщил источник в Следственном комитете.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Похожий случай произошел на поминках в Киргизии в Чуйской области в ноябре 2017 года. Там женщину убили на поминках ее бывшего мужа. Между 50-летней женщиной и одним из гостей произошла словесная перепалка. В ходе ссоры мужчина ударил женщину ножом в грудь и скрылся.

Вам может быть интересно: