Уголовник два года насиловал 9-летнюю падчерицу и снимал это на видео

globallookpress.com / Источник: школьница
Сейчас мужчина уже сидит в тюрьме за другие преступления
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В городе Свободный (Амурская область) готовится суд над мужчиной, которого следователи подозревают в растлении несовершеннолетней. По словам правоохранителей, он два года (с декабря 2014-го по октябрь 2016-го) насиловал дочку своей жены, пока той не было дома.

Впервые это случилось, когда девочке едва исполнилось девять лет, и с тех пор повторилось еще шесть раз. Одно из преступлений 41-летний мужчина даже снял на видео.

Мать девочки узнала о том, что происходит за ее спиной, когда случайно нашла карту памяти. На ней оказался тот самый видеоролик.

Шокированная женщина сразу обратилась к полицейским. Мужчина в тот момент уже сидел в следственном изоляторе – его обвиняли в хранении наркотиков. Кроме того, в 2001 году его осудили за убийство – эта судимость так и не была погашена. В общей сложности рецидивиста приговорили к шести годам заключения.

Расследование по делу девочки тогда только начиналось. Как рассказывают в пресс-службе следственного управления СК России по Амурской области, обвиняемый полностью признал вину. За то, что он сделал с ребенком, ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.






Вам может быть интересно: