X

Дана Борисова назвала Ольгу Бузову наркоманкой

(Фото:instagram.com)
Ранее Борисова сама призналась, что принимала сильнодействующие препараты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Дана Борисова, прошедшая лечение от наркозависимости в Таиланде, заявила, что певица Ольга Бузова может употреблять наркотики.

«Ольга Бузова может употреблять синтетические наркотики», – заявила Борисова свое мнение о коллеге по цеху после просмотра видео с Бузовой в Instagram, где последняя рассказывает о смартфонах iPhone.

Ранее поклонники Ольги не раз удивлялись тому, как Бузова умудряется активно записывать песни, выступать на концертах, снимать клипы, продолжать вести «Дом-2» и при этом уделять время личной жизни. Большинство подписчиков Ольги сходятся во мнении, что сохранять работоспособность и поддерживать энергию Бузовой помогают наркотики.

Ранее Борисова сама призналась, что принимала сильнодействующие препараты, а ее мать во всеуслышание назвала дочь «наркоманкой».

Я тут автографы оставила, на 3-х новеньких iPhoneX ❤Знаю, что хотите получить лично от меня, так? Не будет сложных правил, ты активен - отлично, получай подарки от меня лично!?? А ещё настроение такое, что согласовала со спонсорами денежные призы для вас, отправим их на карточку тебе? Для участия в моем конкурсе: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на ❤ @peppy__happy ❤ и ВСЕХ СПОНСОРОВ (они в подписках этого профиля, сразу подпишитесь, без подписки подарки не получить! И тогда: «Ты не попааааал в хит-парад моих мыслей».))) Но ты же подписался на всех?) поэтому - удачи)?

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)






Вам может быть интересно: