Неадекватный арендатор поджег бизнес-центр в Новокузнецке

скриншот видео vk.com
Мужчина развел огонь в снимаемом офисе и устроил погром
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одном из офисов бизнес-центра в Новокузнецке произошел пожар, который устроил сам арендатор помещения. По сигналу тревоги на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кемеровской области, в это время в здании происходила эвакуация людей из-за срабатывания автоматической системы пожаротушения.

Сотрудники бизнес-центра сообщили бойцам Росгвардии, что на четвертом этаже в одном из арендованных помещений мужчина устроил разгром в собственном офисе, после чего поджег деловые бумаги. Когда правоохранители поднялись на четвертый этаж и нашли злополучный офис, то увидели там спокойно сидящего в кресле мужчину, который и не собирался покидать помещение, заполненное дымом. Повсюду валялись разбросанная мебель и оргтехника, стены и пол были залиты водой.

Увидев появившихся стражей порядка, дебошир вышел из оцепенения и даже хотел сбежать с места происшествия, но его задержали и заключили в наручники. 34-летний новокузнечанин находился в неадекватном состоянии и поэтому не смог найти внятного объяснения своему поступку.

Несмотря на то, что пострадавших не было, на место происшествия были вызваны полицейские и скорая помощь, сообщает city-n.ru.






Вам может быть интересно: