ОБЩЕСТВО

Стоит ли экспериментировать с молодыми любовниками

Лера КУДРЯВЦЕВА старше мужа, хоккеиста Игоря МАКАРОВА, на целых 16 лет… Фото: globallookpress.com
Блогер Morena_morana делится в дневнике в «Живом Журнале» мыслями о сексе, об отношениях, о любви

Скоро у нее выходит дебютная книга - там будет собрано самое-самое.

Добро пожаловать в мир потаенных желаний и бурных страстей!


Сейчас такое встречается довольно часто. И я думаю, что это нормально. Потому что, увы, мужчины 40+ в большинстве своем стали практически недееспособны. Они уставшие, загруженные проблемами, без блеска в глазах и все время чем-то заняты.

Мне пришло письмо от Тамары. Считайте это исповедью.


«Начну с того, что мне сильно за 40, то есть, честно говоря, уже ближе к пятидесяти. Выгляжу как хорошо ухаживающая за собой и живущая в относительном комфорте взрослая женщина. Живу за Уралом. Занимаюсь научной и просветительской деятельностью. Всю жизнь с юности была замужем за одним человеком, посвящала себя семье и карьере. Есть дети, которые выросли и имеют собственные семьи. У меня много друзей, коллег и родственников. Занимаюсь спортом. Одним словом, имею имидж успешной и семейной леди. Само собой, не ношу вульгарную одежду и не делаю броский макияж. Люблю фотографироваться. Мои снимки даже публиковали в журнале по фитнесу. Один из них - перед вами (простите, что лицо не показываю, но, сами понимаете...).

С возрастом я стала замечать, что пользуюсь вниманием молодых мужчин. Мне это нравилось, хотя я воспринимала это внимание как интерес к возрастной даме, которая неплохо выглядит, без всякого сексуального подтекста, может, с долей любопытства. Как же я ошибалась!)) На молодежном сленге акроним MILF означает «MotherI’dLiketoFuck», то есть «Мамаша с которой я бы переспал». Именно так меня рассматривали в зале, или на улице, или в университете. В этом я убедилась совсем недавно.

...а Нонна ГРИШАЕВА старше супруга, актера Александра НЕСТЕРОВА, – лишь на 12

Первый опыт «общения» был с 21-летним студентом. Он только оканчивал университет и сам написал мне «ВКонтакте», что желает познакомиться. Парень выслал фото - накачанные руки и пресс произвели впечатление. Мы встретились. Все произошло и понравилось обоим. Сразу скажу, что ни финансово, ни по учебе, ни еще каким-то другим способом я ему не помогала, это был просто секс по взаимному, очень сильному, желанию. Встречались долго - восемь месяцев. Затем я прекратила отношения, так как стала привыкать. Но по-приятельски мы еще переписываемся.

Следующие парни были по подобию, только старше и лучше. Многих находила сама, так как имею высокие требования к внешности (накачан, спортивен, красив), некоторые сами знакомились. С одними это было на раз-два, другие стали постоянными любовниками. 24 года, 27, 29, 32...

Кроме спортсменов, есть мужчины творческих профессий или просто интересные люди, есть парни рабочих специальностей. Нравятся хипстеры с бородкой)), которые носят пальто, шарфы и гранжевые шапки и, как правило, ездят на хороших авто. Некоторые связи стали дружескими, даже есть полезные знакомства. У меня теперь есть персональный парильщик, фитнес-тренер, сомелье, массажист. Мне нравятся красивые тела и доминирующий стиль в сексе.

К сожалению, не обходится и без альфонсов, но я принципиально не плачу за тело. Хотя таких молодых людей сейчас целый пласт, особенно в столицах. Кстати, я с некоторых пор в разводе, поэтому могу себе позволить встречи без обязательств.

Примечательны ответы, которые я слышу на свой вопрос о разнице в возрасте: «интересно с опытной», «хочу зрелую женщину, так как вы все понимаете и всем наслаждаетесь без капризов и выноса мозга», «нравится мозг», «без комплексов», «ты не боишься куда-либо уехать, чем-то рискнуть», «есть о чем поговорить», «можешь научить чему-нибудь интересному из того, что знаешь», «ровесницы хотят детей и замуж, я их боюсь», «все девки - меркантильные сучки», «были отношения, больше не хочу, с тобой все просто», «позвони мне просто поболтать, с тобой не скучно», «выслушай меня, дай совет» и т.д. Девочки, милые, выводы из этого сделать несложно...

По поводу моего морального облика сейчас я все знаю, тем более знаю, что это мне может грозить потерей репутации, особенно в нашем городе. В столице все проще, но там парни такого уровня все уже «работают» как альфонсы и «содержанты», мне это известно, так как я зарегистрировалась на сайте знакомств под другим местом жительства и получила вал сообщений и фото с красивыми лицами и телами, но… все за свой счет))).

По поводу моего психического здоровья - проверялась у психотерапевта, который посчитал мое невинное увлечение выходом из состояния затяжной депрессии и неврозов, связанных с кризисом среднего возраста. То есть я не нимфоманка и не психически больная, все в норме. Такое «общение» позволяет поддерживать себя в форме и создает иллюзию молодости. Да, я признаюсь в этом честно.

По поводу болезней - все ок: мне не 15 лет и все грамотно продумано, нет состояния «в омут головой».

Но есть один риск, который реально очень серьезный, - это риск влюбиться. Меня это не обошло стороной. Летом. Ему 29, он великолепен во всем. И все - я попалась, как девчонка, только хуже. Все более унизительно, но все заканчивается, и извлекаешь урок - за удовольствие надо платить….»