Эдгард Запашный стал лидером снявшихся с челябинским метеоритом знаменитостей

globallookpress.com / Источник: Эдгард Запашный
Работники исторического музея за пять лет со дня падения приняли огромное количество посетителей

Пять лет назад в Челябинской области упал метеорит, о котором говорили не один год.

Самый большой кусок метеорита был размещен в челябинском историческом музее. После этого сюда, что называется, «повалили» знаменитости. Среди них было огромное количество известных людей.

В музее решили составить свой рейтинг знаменитостей. По мнению сотрудников музея, самым желанным гостем оказался знаменитый артист Эдгард Запашный.

В марте 2014 года один из братьев Запашных решил посетить музей в Челябинске, чтобы увидеть небесное тело. На втором месте списка знаменитостей и медийных личностей оказался Павел Астахов, занимающий должность Уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка.

Интересно, что замкнул тройку Борис Гребенщиков. Причем в музей он приехал инкогнито. Однако ему не удалось скрыться от бдительных глаз сотрудников музея.

Пятилетний юбилей падения челябинского метеорита будет отмечаться 15 февраля. В этот день все смогут прийти в музей и загадать желание, сообщает oane.ws.

Эдгард Запашный является одним из самых известных в стране цирковых артистов. Выступления звезды собирают традиционно полные залы практически в каждом городе.

Вам может быть интересно: