Бдительные приставы нашли должника в мешке из-под картошки

фото pixabay.com
Молодого человека выдало не вовремя появившееся желание чихнуть, которое перебороть он не смог

Житель Новосибирска 1989 года рождения задолжал по потребительскому кредиту 200 тысяч рублей и рассчитываться не торопился. Когда же к нему домой нагрянули судебные приставы, молодой человек решил спрятаться от них в картофельном мешке, в то время как его родители стали покрывать сына, уверяя приставов, что должника нет дома.

Однако представители власти решили воочию в этом убедиться, тем более, что им показалось неслучайным, что в доме, а особенно на кухне, витает аромат мужского парфюма.

На кухне, по словам приставов, ничего заслуживающего внимания действительно не оказалось, кроме мешка с картофелем, стоявшего у батареи. Удостоверившись в отсутствии нужного им лица, приставы собрались уходить, как в это время из мешка раздался чих. Мама должника пыталась заверить должностных лиц, что это фыркнул домашний питомец, но ее попытки отвлечь внимание от мешка не увенчались успехом.

Тут мешок повалился набок, и из него показался должник, причем в нарядном костюме. Как выяснилось, молодой человек собирался на свидание с девушкой, которая ждала его в ресторане, где он заказал столик, но визит госслужащих нарушил его радужные планы.

Приставы описали бытовую технику, мебель и электронику неплательщика в пользу банка, сообщает Sibnet.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...