X

Украинцы стали прикидываться геями и коммунистами ради убежища в Европе

Жители Украины вынуждены идти на крайние меры ради побега из-за постмайданной разрухи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Граждане Украины ради получения политического убежища в странах Европы стали выдавать себя за представителей сексуальных меньшинств и коммунистов. Основными причинами массового бегства людей из страны названы вялотекущий вооруженный конфликт в Донбассе и разочарование происходящим в последние годы, включая преследование по политическим убеждениям.

По словам одного из украинцев, которым удалось бежать в Европу, после запрета на волне «революции достоинства» Коммунистической партии Украины стало легче эмигрировать в Испанию и Италию.

«Там любят коммунистов. Поэтому можно даже задним числом обзаводиться документами, что вы были членами Компартии, и железобетонно получите там статус», — заявил украинец.

Кроме того, для получения политического убежища некоторые граждане Украины находят фиктивных однополых партнеров. При этом после этого они «разъезжались, заводили семьи и детей». Европейцы стали проверять таких граждан и вламываться к квартиру ранним утром в поисках «фото возлюбленного в рамочке» или в соцсетях. Недавно такие инспекции запретили из-за их незаконности. Об этом сообщает портал «Утро.ру».






Вам может быть интересно: