X

Младшая сестра наняла киллера для старшей, чтобы остаться хозяйкой просторной квартиры в центре города

ФОТО: globallookpress.com
Девушки рано потеряли родителей и остались хозяйками трехкомнатной квартиры на Пушкинской улице Ростова-на-Дону
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Следком по Ростовской области сообщил, что уголовное дело об убийстве 32-летней ростовчанки завершено и передано в суд.

На скамье подсудимых младшая сестра погибшей, организатор преступления. А непосредственный убийца (жених младшей) отправлен в психиатрический стационар. Врачи признали его невменяемым.

Как же произошло страшное преступление, в котором одна сестра стала убийцей другой? Оказалось, что враждовать сестры стали из-за трехкомнатной квартиры на престижной Пушкинской улице в центре Ростова-на-Дону. Стоимость аналогичного жилья в этом районе – 5 млн рублей, сообщает сайт rostov.kp.ru.

Разбираясь в деталях преступления, следователи узнали, что сестры остались без родителей довольно рано. Старшая (разница в возрасте 10 лет) воспитывала, как могла, младшую. Обе девушки жили в родительской квартире – той самой, которая стала предметом вражды.

Особой душевной близости между сестрами не было. Повзрослев, младшая стала приводить домой кавалеров, которые не нравились старшей. Дошло до того, что сестры не общались неделями, а в соцсетях умышленно не указывали друг друга как родственников.

Когда младшей исполнилось 22 года, она собралась замуж. С будущим мужем познакомилась на вокзале: он был покупателем в киоске, где работала девушка. Разумеется, жених старшей сестре не понравился. Она ему тоже, впрочем.

Родственницы решили квартиру продать, а деньги поделить. Риелторы назвали приличную сумму, в которую оценили квартиру, – 5 млн рублей. Однако возник скандал по поводу дележа. Младшая претендовала на бОльшую часть денег, мотивируя тем, что собирается выходить замуж и рожать детей. Одинокой старшей хватит и трети, решила младшая.

Жених же настраивал невесту вообще не делить квартиру. Зачем делиться, если можно забрать все? Для этого нужно просто избавиться от родственницы.

Младшая сестра недолго сопротивлялась, и вскоре началась подготовка к убийству. Решили, что будут имитировать нападение маньяка. Девушка приобрела нож, отдала парню ключи от квартиры и стала ждать.

Убийца свободно вошел в квартиру ночью. Жертва спала и не успела проснуться, как была зарезана. Для имитации нападения маньяка преступник еще отрезал девушке грудь. Затем вернулся на съемную квартиру, где его ждала невеста. По плану они имели алиби друг для друга.

Однако все планы разбились о профессионализм сотрудников полиции и следователей. Не прошло и нескольких дней, как оба преступника признались во всем. Но на скамью подсудимых все же пойдет только девушка. Ее жениху предстоит находиться в психиатрическом стационаре. Врачи поставили ему диагноз психического заболевания и признали невменяемым на момент преступления.






Вам может быть интересно: