Похорошевшая Толкалина рассказала об отношениях с Кончаловским

(Фото: Globallookpress.com)
Актриса театра и кино Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский после развода сумели сохранить дружеские отношения ради дочери Маши

40-летняя Любовь Толкалина не раз удивляла поклонников откровенными фотосессиями. Благодаря стройной фигуре и осиной талии актриса может позволить себе экстравагантные наряды, которые не только подчеркивают изгибы звездного тела, но и приковывают внимание представителей противоположного пола.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский развелись после 20 лет брака. Супруги долгое время скрывали от поклонников и прессы, что не живут под одной крышей и никак не комментировали свой разрыв. Не так давно стало известно, что у режиссера появилась новая возлюбленная, которая подарила ему сына. В одном из интервью бывшая супруга Егора Кончаловского призналась, что и ее сердце не свободно, однако называть имя возлюбленного не стала. По словам актрисы, после развода они с бывшим мужем стали лучше понимать друг друга.

«В наших отношениях появилась дружба. чего раньше не было. И это ценно. Мне кажется, что отношения в семье должны строиться именно на дружбе — не на страсти, болезненной привязанности, ученичестве, зависимости друг от друга. Если в семье между мужчиной и женщиной нет дружбы, любовь становится кровожадной. У нас дружба с Егором не сложилась с самого начала. Большая разница в возрасте, воспитании, образовании. Мы из разных социальных слоев», — отметила Толкалина.

Актриса воспитывает дочку Марию, которая как две капли воды похожа на своего прославленного отца Егора Кончаловского. Любовь Толкалина тщательно следит за рационом всей семьи. Артистка знает толк в моде и всегда выбирает в своем гардеробе вещи, которые идеально подходят ее фигуре, пишет «Антенна».

Вам может быть интересно: