Как сейчас выглядит Анфиса из фильма «Девчата»

(Фото: кадр из фильма "Девчата", Globallookpress.com)
Актриса театра и кино Светлана Дружинина считалась одной из первых красавиц советского кино

В свои 82 года Светлана Дружинина удивляет поклонников бодростью и неукротимым духом. Она участвует в различных программах, пишет сценарии и снимает фильмы. Одной из самых ярких ролей Светланы Дружининой в кино стала роль Анфисы в фильме «Девчата», который вышел на экраны в 1961 году. Поклонники помнят героиню Светланы Сергеевны, как напористую и волевую девушку, которая могла дать отпор любому кавалеру.

(Фото: кадр из фильма "Девчата")

В фильме Анфиса была первой красавицей: модные наряды, идеальная укладка, духи и косметика. Все, о чем мечтали девушки Советского Союза.

(Фото: кадр из фильма "Дело было в Пенькове")

В жизни Светлана Дружинина старается поддерживать идеальный внешний вид. Актриса тщательно продумывает каждый свой образ, который не только соответствует ее возрасту, но и добавляет артистке элегантности и утонченности.

(Фото: Globallookpress.com)

Вместе с Вячеславом Тихоновым Светлана Дружинина сыграла в фильме «Дело было в Пенькове». В студии программы Ивана Урганта «Смак» актриса призналась, что именно она настояла на том, чтобы Вячеслав Васильевич снимался с ней в этом фильме.

Светлана Дружинина и ее муж Анатолий Мукасей (Фото: Globallookpress.com)

Светлана Дружинина замужем за кинооператором Анатолием Мукасеем. Актриса подарила мужу двух сыновей — Анатолия и Михаила.

Вам может быть интересно: