X

Спецназ МВД схватил пенсионерку - крупного наркодилера

Кокаин
Кокаин / Источник: globallookpress.com
Дома женщина прятала героин на 800 тысяч рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Хабаровске местные полицейские (из управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков регионального УМВД) вместе с сотрудниками спецподразделения «Гром» схватили пенсионерку, которая оказалась крупным наркодиллером.

Женщину взяли с поличным во время передачи наркотиков. После этого правоохранители решили обыскать ее частный дом. Как оказалось, не зря – там они нашли крупную партию «отравы»: сразу 40 пакетиков с 32 граммами героина. Только по приблизительным подсчетам такого «богатства» хватило бы на 300 доз, а стоимость его доходит до 800 тысяч рублей.

Сейчас на «бабушку всех наркоманов», как уже окрестили 57-летнюю женщину местные жители, завели уголовное дело по ч.3 ст. 30 и ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство и сбыт наркотиков). Ей грозит от 10 лет лишения свободы.

Как рассказывают в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю, пенсионерку не стали ни арестовывать, ни задерживать. Правоохранители решили, что достаточно будет посадить престарелую женщину под домашний арест.






Вам может быть интересно: