X

Отца-насильника выдала флешка с видео пятилетней давности

фото pixabay.com
Как показало следствие, мужчина не единожды надругался над собственной дочерью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница Бурятии нашла дома флешку, ознакомившись с содержимым которой, женщина обратилась в полицию. На накопителе оказались неопровержимые доказательства, что ее муж изнасиловал их родную дочь. На сегодняшний день девушке уже 20 лет.

Мужчину незамедлительно арестовали и поместили в следственный изолятор.
При проведении расследования следователи поговорили с соседями семьи. По итогам опроса было возбуждено еще одно уголовное дело, по статье «Халатность», в отношении полицейских.

Выяснилось, что пять лет назад, в 2012 году, на задержанного поступала жалоба, что он угрожает соседям, дебоширит, распускает руки. Однако заявителям отказали в возбуждении уголовного дела. Возможно, если бы их услышали, это помогло бы избежать более ужасного преступления со стороны арестованного.

Сейчас следствию нужно выяснить, кто принимал заявление и какие меры были предприняты. Если вина полицейских будет доказана, они будут уволены из правоохранительных органов, а их начальство получит строгое дисциплинарное наказание, пишет kp.ru. Остается непонятным, почему в 2012 году, когда поступила жалоба от соседей, жена и дочка рассказывали, что у них в семье «все хорошо».






Вам может быть интересно: