Роды как они есть: семейная пара из США выложила в сеть экстремальный фоторепортаж о появлении на свет шестого ребёнка

Кадр: Youtube.com
Многим этого не понять, но по дороге в клинику, когда Джесика Хоган из Канзаса поняла, что малыш вот-вот появится на свет, она написала сообщение семейному фотографу, чтобы та в подробностях запечатлела интимный процесс
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот только события развивались самым непредсказуемым образом: малыш родился прямо на полу приемного отделения.

Фотограф Тэмми Карин, специализирующаяся на съемках родов, примчалась к воротам клиники одновременно с Джесикой и Трэвисом Хоганами. То, что ей удалось запечатлеть в ту ночь, она с разрешения пары выложила в Сеть. Ее эмоциональный репортаж получил множество откликов, и они весьма неоднозначны. Многие недоумевают: зачем выставлять интимный процесс на всеобщее обозрение.

Схватки у Джессики начались за несколько дней до родов. Они то учащались, то затихали, и наученная опытом женщина, родившая пятерых детей, не спешила обращаться к врачам. Но в одну из ночей ровно в три часа она проснулась от сильнейшей боли внизу живота. Сомнений не оставалось: малыш вот-вот появится на свет. Женщина разбудила мужа, и после того, как у нее отошли воды, пара рванула в роддом.

В машине Джесика стояла на коленях, опершись на подголовник пассажирского сидения, и чувствовала, как с каждой схваткой ребенок продвигается все ниже. Когда женщина оказалась в приемном покое, голова малыша уже прорезалась. Муж помог ей стянуть трусы и спортивные штаны.


Фото и видео можно посмотреть здесь>>>


- Я ощутила, как мое тело выталкивает ребенка наружу. Просунула руку и дотронулась до его головки. Я сказала Трэвису: «Лови его!» – вспоминала потом Джесика. В этот момент Тэмми начала съемку.

Фотографии покадрово демонстрируют стремительное развитие событий – как Трэвис пытается «поймать» малыша, как медсестры и акушерки уложили Джесику на пол, как акушерка аккуратно освободила шею ребенка от обвившей ее пуповины. И вот наконец на на свет появляется мальчик - Максвелл Александер Хоган.

Здоровый малыш весом 2900 граммов и ростом 50 см родился в 3 часа 38 минут ночи - менее чем через 25 минут после отхода околоплодных вод. Макса положили к маме на грудь, а мужественный папа Трэвис перерезал пуповину.

Днем в палату к маме познакомиться с братиком пришли пять старших сестер Макса.

- Это были самые безумные и самые прекрасные мои роды. Они пошли не так, как мы планировали, но в итоге все сложилось замечательно. Ребенок здоров – спасибо всем удивительным людям, которые поддерживали нас. Я всегда буду с любовью вспоминать каждый момент той ночи, – написала Джесика.






Вам может быть интересно: