X

Как родственники поделили наследство умершего от рака Задорнова

(Фото: Globallookpress.com)
Известный сатирик и юморист Михаил Задорнов скончался 10 ноября прошлого года, известие о трагической смерти артиста стала полной неожиданностью для его поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни в Москве после продолжительной болезни. Несколько лет назад медики диагностировали у сатирика онкозаболевание — опухоль головного мозга. Артист прошел курс реабилитации в Германии, после чего состояние Михаила Николаевича значительно улучшилось. Однако в последние месяцы своей жизни сатирик не давал комментариев по поводу своей болезни и запретил коллегам по творческому цеху рассказывать о его состоянии. Друзья артиста не могли дозвониться до Михаила Задорнова, который в буквальном смысле ушел в тень. Близкие сатирика намекали, что его болезнь стремительно прогрессирует. Через некоторое время стало известно о смерти Михаила Задорнова. Тело покойного артиста доставили в Юрмалу и похоронили на кладбище рядом с могилой отца.

Как пишут «Дни.ру», тяжелобольной Задорнов оставил завещание, распорядившись поделить наследство таким образом, чтобы не обидеть никого из близких. Помимо супруги Елены, дочери и сестры, у Михаила осталась первая жена Велта. По некоторой информации, ей артист отписал дом в Латвии.

После развода Михаил Задорнов сохранил теплые отношения с бывшей женой Велтой, которая до последних дней жизни артиста находилась рядом с ним, как и его вторая жена Елена.

Вдове артиста досталась квартира в Москве. В 1993 году Задорнов получил квартиру в «номенклатурном доме» по адресу улица Осенняя, 4/2, где его соседями стали Ельцин, Черномырдин и Коржаков. Эксперты по недвижимости оценили стоимость квартиры в 20 миллионов рублей.






Вам может быть интересно: