Моривший голодом внучку японский дед довел ее до истощения

Фото: Global Look Press
В результате пыток голодом у 16-летней девушки вес стал как у пятилетнего ребенка

В соцсети появилась шокирующая история. 26-летняя японка поделилась своими фотографиями десятилетней давности. На них изображена девушка, доведенная до крайней степени истощения. Она рассказала, что ее дед морил ее голодом до тех пор, пока ее вес не составил 16 килограммов.

Женщина поведала, что, когда ей было 16 лет, ее дед был назначен ее опекуном. Он не давал ей пищу, а если заставал с едой, то бил ее по животу, заставлял выплевывать пищу или заставлял доводить себя до рвоты. В результате девушка была доведена до последней степени истощения и попала в клинику. Медики отмечали, что буквально вытащили ее с того света. Если бы она была доставлена в больницу на десять минут позже, то ее уже не смогли бы спасти.

В качестве доказательства своей истории, японка выложила в соцсеть селфи, когда ее вес был всего 16,8 килограмма, а также снимки, сделанные после того, как она попала в больницу со следами побоев. Женщина рассказала, что ей вовремя оказали помощь, она поправилась и теперь нормально весит. На историю японки обратило внимание издание Daily Mail.

Отметим, что вес 16,8 кг является нормой для детей в возрасте пяти лет. К шести годам вес большинства девочек составляет 18 кг. Нормальным весом 16-летней девушки считается 47 кг.


Вам может быть интересно: