Леденящие душу кадры авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье

11 февраля самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья через считанные минуты после вылета из Домодедово
Фото reuters.com

Авиакатастрофа самолета Ан-148 в Подмосковье, который совершал рейс по маршруту Москва – Орск, унесла жизни 71 человека, включая шестерых членов экипажа и троих детей. Крушение борта «Саратовских авиалиний» произошло днем 11 февраля в Раменском районе неподалеку от деревни Аргуново.

Читайте также: Самые странные и неоднозначные крушения самолетов «Ан» >>

Официальные версии катастрофы пока не называются, но эксперты полагают, что большая площадь, на которой раскинуты по земле обломки самолета и тела, говорит о том, что самолет начал разваливаться еще в воздухе.

Большинство погибших – жители Оренбургской области. Также на борту рокового рейса в момент авиакатастрофы находились депутат Горсовета Норильска и уроженка Новосибирска, девушка защитника клуба КХЛ.

Свои соболезнования семьям и друзьям жертв трагедии принесли президент страны Владимир Путин и другие политики, а также звезды шоу-бизнеса и общественные деятели.


Вам может быть интересно: