ВСУ Украины оказались не лучше негритянской банды

Гарлем и его обитатели. Фото: Wikimedia.org
Происходящее на постсоветском пространстве точнее всего можно описать словом «беспредел».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вячеслав Чечило, журналист украинского издания «Капитал», в своем Facebook* охарактеризовал ситуацию в стране как предельно криминальную.

Поводом для такого вывода стало убийство в Одессе, где контрактник Вооруженных сил Украины пытался пролезть в маршрутку без очереди. Ему сделал замечание мужчина, работавший шеф-поваром в местном кафе. Военный в ответ ударил его ножом в сердце.

«Решился бы кто-то делать замечания члену негритянской банды в Гарлеме? Нет, конечно. Даже в голову никому бы не пришло. Так вот, нельзя этого делать и в современном Киеве», – констатирует Чечило, фактически приравнивая ВСУ Украины к банде беспредельщиков. «Украинцы так и не поняли, что мы построили за 30 лет» – добавляет журналист.

К сожалению, это касается не только Украины. В России за те же 30 лет также заметно выросла доля преступлений, совершенных на бытовой почве из-за ложно понятого «чувства чести». Резонансными стали, например, убийство пауэрлифтера Драчева, блогера Стаса Думкина, а самым типичным – недавнее убийство из-за переключения телеканалов.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: