В деревянном комплексе «Лахтинские бани» в Петербурге произошел пожар‍

Фото: pixabay.com
Из-за угрозы распространения огня ранг пожара был повышен до 1-БИС
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На севере Санкт-Петербурга в оздоровительном комплексе «Лахтинские бани» произошел пожар. Сообщение о возгорании поступило около 7 часов утра. Спустя несколько минут на место оперативно прибыли спасательные подразделения.

Как выяснилось, загорелась обстановка на втором этаже рубленого здания на территории комплекса. Из-за угрозы распространения огня ранг пожара был повышен до 1-БИС. Ликвидировать возгорание на площади 200 квадратных метров удалось только через час. В тушении огня принимали участие 49 пожарных, также было задействовано 13 единиц техники.

В результате происшествия никто не пострадал. По последним данным, возгорание удалось локализовать. Полиции предстоит установить причины пожара.

Очевидцы также отмечают, что из-за тушения пожара на Приморском шоссе растянулась автомобильная пробка на пять километров.

«Лахтинские бани» – семейный банно-оздоровительный комплекс в районе Лахта-Ольгино. На территории комплекса располагаются 5 коттеджей с русской баней на дровах и бассейн с подогревом под открытым небом.






Вам может быть интересно: