Два пилота погибли при жесткой посадке вертолета в Томской области

фото pixabay.com
Всего на борту находились три члена экипажа и три пассажира

В результате жесткой посадки вертолета Ми-8 под Стрежевым в Томской области погибли два человека. Сообщается, что на борту всего было шесть человек, а погибшие — оба пилота. Четверо пострадали, тела двух членов экипажа находятся под обломками.

Известно, что вертолет выполнял рейс санавиации и перевозил из метеостанции Прохоркино женщину, которая, по сообщению источника, находилась «в неадеквате». Ее сопровождали полицейский и фельдшер.

Как сообщает телеграм-канал «112», среди пассажиров был сотрудник уголовного розыска Андрей Чуприн, он конвоировал 45-летнюю Галину Миронову. На борту был также фельдшер Дмитрий Соренко, он оказывал первую помощь пострадавшим.

Как пишет телеграм-канал Mash, Миронова в состоянии аффекта по непонятным причинам подожгла свой дом, который при пожаре сгорел, а сама женщина не пострадала. Теперь же она еще и выжила в авиакатастрофе. Также сообщаются и фамилии пилотов — Шепелев и Месячко. О причинах аварии пока неизвестно.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, по факту нарушения правил безопасности заведено уголовное дело после жесткой посадки вертолета Ми-8 в Томской области.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...