Самбурская предложила своей съемочной бригаде переезжать в Екатеринбург

globallookpress.com / Источник: Настасья Самбурская
Ведущей программы «Ревизорро» очень понравилось в одном из вузов уральской столицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столовую Уральского государственного аграрного университета нагрянула с неожиданной проверкой съемочная бригада программы «Ревизорро» во главе с Настасьей Самбурской.

Студенты университета заметили Самбурскую в столовой. Ведущая скандальной программы пообщалась с работниками столовой и была приятно удивлена ценами. К примеру, пюре здесь стоит всего 11.90, а пирожки 25-27 рублей.

Самбурская сказала сотрудникам своей съемочной бригады, что пора им всем перебираться в Екатеринбург.

Ректор сельхозакадемии заявила, что в курсе визита съемочной бригады из Москвы. Она отметила, что бояться уже поздно. В то же время руководитель отметила, что столовая вуза отвечает всем требованиям. Здесь кушает и весь преподавательский состав. Каких-то нареканий раньше не было.

О результатах инспекции федеральной телепрограммы в главном аграрном вузе Урала пока ничего не известно, сообщает портал Ura.ru.

Добавим, что недавно съемочная группа программы «Ревизорро» угодила в скандал в Нижнем Новгороде. Один из посетителей даже набросился на члена съемочной бригады с кулаками. В результате полиция не нашла состава преступления в действиях молодого человека. Судя по всему, журналисты сами в этой истории перегнули палку и спровоцировали конфликт, о котором в итоге говорили в городе несколько дней.






Вам может быть интересно: