Видеоблогер сделал орган из десятков игрушек Furby

Сорок четыре пушистых зверька были спаяны вместе для создания весьма необычного музыкального инструмента
скриншот youtube.com

У американского видеоблогера Сэма Баттла (Sam Battle) руки растут точно откуда нужно, только вот применение своим техническим навыкам он нашел весьма странное.

Молодой человек, который серьезно увлекается техникой, создал музыкальный орган сразу из 44 игрушек Furby, которые в США были одними из самых продаваемых на стыке 90-х и 00-х годов, однако потом их популярность сошла на нет. К слову, до России слава о пушистых зверьках, которые являются интерактивными игрушками, докатилась намного позже, как это часто бывает с товарами с западного рынка.

Как пишет издание Mashable, Сэм потратил огромное количество времени на то, чтобы спаять все в единый инструмент. Результат получился одновременно забавным, странным и довольно зловещим, особенно если начать «играть» на игрушках при выключенном свете. Мрачноватые звуки в совокупности со светящимися глазами Furby могут не на шутку напугать.

В ролике, который конструктор необычного музыкального инструмента выложил на Youtube, он показал несколько «фишек» своего органа.

Вам может быть интересно: