76-летняя петербурженка утонула в бассейне фитнес-клуба

Полицейским предстоит проверить обстоятельства смерти женщины
Фото: pixabay.com

В Санкт-Петербурге 76-летняя женщина утонула в бассейне фитнес-клуба на Комендантском проспекте. Трагический инцидент произошел 19 января. Во время занятий в бассейне пенсионерка почувствовала себя плохо и начала тонуть. Инструкторы центра не отреагировали вовремя на ее крики о помощи. Когда женщину извлекли из воду она была уже без сознания. На место происшествия вызвали врачей скорой помощи.

Медики диагностировали клиническую смерть и на машине доставили пожилую женщину в Мариинскую больницу. Там в течение трех недель старушка находилась в состоянии комы, а врачи боролись за ее жизнь. К сожалению, спасти пенсионерку не удалось: утром 11 февраля она скончалась в реанимации.

Полицейским предстоит проверить обстоятельства смерти женщины.

Отметим, что это не первый подобный случай, когда клиенту становится плохо во время занятий в фитнес-центре. В конце января молодая женщина повредила позвоночник, упав на выходе из бассейна. От удара петербурженка получила компрессионный перелом двух позвонков грудного отдела и смещение пояснично-крестцового позвонка.

Вам может быть интересно: