Душещипательный финал в шоу Шепелева растрогал фанатов

Звезда 90-х певец Евгений Осин удивил поклонников проникновенной речью после выхода в эфир программы Дмитрия Шепелева «На самом деле»
(Фото: кадр из программы "На самом деле")

В каждом выпуске шоу «На самом деле» на Первом канале Дмитрий Шепелев раскрывает семейные драмы известных личностей и звезд отечественного шоу-бизнеса. Проверку на детекторе лжи на программе прошли: певица Юлия Началова, Прохор Шаляпин, Диана Шурыгина, телеведущая Дана Борисова, актер Иван Краско и его юная супруга Наталья Шевель, продюсер Иосиф Пригожин и его дочка Даная, певица Ольга Зарубина, актер Алексей Панин и многие другие.

В одном из эфиров появился и Евгений Осин, который проходил курс реабилитации от алкозависимости в Таиланде. Артист согласился пройти ДНК-тест, результаты которого были объявлены в студии программы «На самом деле». Певец встретился с экс-возлюбленной Еленой Годуновой, которая родила от него внебрачную дочку. 12-летняя Настя считает Евгения Осина своим отцом.

Елена Годунова родила от певца дочку (Фото: кадр из программы "На самом деле")

«Я хочу, чтобы дочь помогла ему вернуться к прежней жизни. Ему не хватает любви, тепла, семьи. Моя главная цель, чтобы он бросил пить», — отметила Елена.

Настя, как и ее отец, увлекается музыкой (Фото: кадр из программы "На самом деле")

Узнав результаты ДНК-теста, которые подтвердили отцовство, певец не смог сдержать слез. Позже артист рассказал о своих эмоциях и чувствах.

«Девочку зовут Анастасией. Генетическая экспертиза показала, что на 99% Настя — моя наследница. Я рад. Она талантливая — модель, телеведущая! Пока ждал результат, нервничал. Сейчас пришло понимание, что у меня две дочки. Правда, Агния, старшая, еще не знакома с Настенькой. Надеюсь, со временем это исправлю», — приводит starhit.ru слова Осина.

Евгений Осин признал дочку (Фото: кадр из программы "На самом деле")

К слову, душещипательный финал эфира с Евгением Осиным и его вновь приобретенной дочерью растрогал поклонников, многие удивились, что артист нашел в себе силы признать свою неправоту и принять дочку.

Вам может быть интересно: