Тверской гость в пьяной ссоре забил москвича табуреткой

Покидая место преступления, убийца прихватил с собой все самое ценное — четыре телефона
Фото: pixabay.com

Житель Москвы, придя домой к своему 47-летнему брату в квартиру на Плющихе, обнаружил его бездыханное тело. Мужчина сразу обратился с заявлением в полицию района Хамовники.

Приехав на место, полицейские выяснили, что смерть потерпевшего - это убийство. При осмотре медэксперт обнаружил на теле погибшего множественные ушибленные раны головы, закрытую травму груди, переломы ребер, кровоподтеки и ссадины груди, рук и ног. По их мнению, примерное время наступления смерти - восемь часов назад.

Опросив соседей, правоохранители выяснили, что накануне вечером погибший пригласил к себе в гости жителя Тверской области.  Мужчины крепко выпили и в какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора.

Гость принялся избивать хозяина квартиры руками, ногами и табуретом и в итоге забил до смерти. Затем, прихватив все ценное, что нашел в квартире — четыре мобильных телефона — убийца скрылся с места преступления, сообщает канал «360».

Проведя ряд розыскных мероприятий, полицейские смогли задержать подозреваемого. Им оказался нигде не работающий мужчина 33 лет.

 

В настоящее время против него возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается, а наказание в дальнейшем определит суд.

Вам может быть интересно: