Избитого в пермском клубе DJ Smash поддержала Ольга Солнце

Инстаграм Ольги Солнце / Источник: Ольга Солнце
Она считает, что такая жестокость присуща только зверью

Известная певица, звезда шоу «Дом-2» Ольга Солнце встала на защиту избитого в пермском клубе DJ Smash.

В своем инстаграме она оставила пост, где выразила своё непонимание по поводу сложившейся ситуации. По словам Ольги Солнце, ей страшно жить в таком обществе. Прежде всего ей страшно от безнаказанности, что артист мирового уровня теперь вынужден искать свидетелей «этого тупого немотивированного нападения». Она считает, что так могли поступить с артистом только звери.

Также Ольга Солнце задается вопросом: «Когда на Руси переведутся быдло?»

«Где эта грань межу желанием сфотографироваться с кумиром, чтобы через несколько минут бить его ногами по лицу?» - спрашивает звезда.

Я в ахтунге, дорогие мои друзья. Мне страшно жить в таком обществе. Страшно от этой безнаказанности, что артист мирового уровня теперь вынужден искать свидетелей этого тупого немотивированного нападения. Страшно от этой жестокости которая присуща только зверью. Когда переведется быдло на Руси? Где эта грань межу желанием сфотографироваться с кумиром, чтобы через несколько минут бить его ногами по лицу? Что должно быть в голове? Артист отказался сфотографироваться повторно, ну да, он же публичный человек (как многие пишут в комментариях, значит он ДОЛЖЕН) и не имеет права на частную жизнь, право быть обычным человеком в своём родном городе и просто отдыхать.... . #смэш#смэшмыстобой#djсмэш#djsmash#smash . 🙏 поправляйся дорогой друг! И пусть справедливость восторжествует. Хочу чтобы эти уроды были наказаны! #Repost @djsmash with @get_repost ・・・ Утром в прошлую субботу я хорошенько отхватил в своем родном городе Пермь. Рассказываю как все было: все случилось в клубе «Дом Культуры», в районе трех часов утра. Вначале ,приехав в клуб , я сфотографировался со всеми желающими , в том числе и с теми кто на меня позже напал. Только увы фотография получилась обрезанная и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только на половину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения когда я стоял у бара спиной к танцполу - лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего. Операции прошли , я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку , отдельное спасибо моему другу и коллеге @timatiofficial за резонансный пост.

Публикация от Солнце (@solntcezvezda)

Солнце также не поддерживает точку зрения тех, кто считает, что звезда публичный человек и должен по первому зову людей идти и фотографироваться. По ее словам, диджей имеет право побыть обычным человеком в своем родном городе и просто отдыхать.

Напомним, что диджей Smash серьезно пострадал в одном из пермских клубов. Врачи зафиксировали у него открытый перлом челюсти. Предварительно известно, что диджей отказался фотографироваться с одним из своих поклонников, который в итоге набросился на него с кулаками.

Вам может быть интересно: