В борьбу за звание невесты Егора Крида вступает модель из Ельца

фото со страницы Ольги Ломакиной
Подписчиков официальной страницы шоу «Холостяк» начали знакомить с претендентками на сердце музыканта, одна из которых — очень сексуальная Ольга Ломакина

Кастинг для съемок в шестом сезоне реалити-шоу «Холостяк», в котором участницам предстоит завоевать сердце известного певца-миллионера Егора Крида, без особого труда прошла модель и актриса из города Елец.

Об участии Ольги Ломакиной — а именно так зовут красавицу из старинного города Липецкой области — уже сообщили организаторы конкурса. Как выяснилось, с Егором Кридом девушка уже знакома: они вместе снимались в рекламе смартфонов.

Ольге 23 года, она родилась в Ельце, однако сейчас занимается модельной и актерской работой в  Москве. С 2012 года девушка снимается в рекламе и эпизодических ролях в кино. Увидеть Ольгу можно в фильме "После многих бед", в сериалах «Вижу-знаю», «Кухня-5» и «Крыша мира».

У девушки нет вредных привычек, она сторонник здорового питания, следит за  своей фигурой и регулярно посещает спортивный зал, занимается йогой, плаванием, боксом и танцами. Как пишет издание «Моё-Липецк», при росте 175 см, Ольга весит всего 50 килограмм.

Напомним, свое участие в шоу «Холостяк» Егор подтвердил в последние дни декабря прошлого года. В беседе с журналистами издания Super.ru артист рассказал о требованиях к потенциальной возлюбленной. « В отношениях мне в первую очередь важно, чтобы девушка была другом, которому можно доверять», - сказал певец.

Вам может быть интересно: