ОБЩЕСТВО

Избивший DJ Smash экс-депутат скрывается от однопартийцев

globallookpress.com
Народному избраннику грозит заочная приостановка членства в партии власти

Пермский экс-депутат Александр Телепнев, которого подозревают в жестоком избиении в пермском клубе Андрея Ширмана, больше известного как DJ Smash, пропал из вида своих однопартийцев.

Никто не знает, где находится Телепнев. Народному избраннику грозит заочная приостановка членства в партии власти и, в случае обвинительного приговора, исключение из нее.

Однопартийцы не могут дозвониться до Телепнева. Он не отвечает на СМС-сообщения. Если суд признает Телепнева виновным - ему придется расстаться с партбилетом.

Всплыл еще один интересный факт из биографии Телепнева. Оказывается, он является главой пермского Центра смешанных боевых единоборств ММА и мастером спорта по рукопашному бою, сообщает портал Ura.ru.

Между тем скандал вокруг избиения диджея набирает обороты. Так недавно популярный диджей, бывшая звезда «Дома-2» Ольга Солнце встала на защиту Ширмана. Таких, как Телепнев, она назвала "зверьем". Солнце надеется, что все виновные в этой истории понесут заслуженное наказание. Ольга не понимает, как можно фотографироваться со звездой, а уже через несколько минут пинать его ногами.

Вам может быть интересно: