Иван Ургант ищет свидетелей избиения DJ Smash в пермском клубе

Об этом он сказал в своей программе на Первом канале
globallookpress.com

Известный телеведущий Иван Ургант не остался в стороне от ситуации, которая произошла в одном из пермских клубов, где был избит Андрей Ширман, известный как DJ Smash.

Выпуск шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале» ведущий начал с того, что рассказал об инциденте в пермском клубе «Дом культуры». Он попросил всех свидетелей рассказать правду. В шутку Ургант заявил, что «готов защитить всех от диджея». Затем он сказал, что поддерживает Ширмана в этом деле.

Сам диджей также попросил на своей странице в инстаграм не побояться и рассказать правоохранительным органам об инциденте. Он призывает всех, «у кого есть информация на агрессоров Телепнева и Ванкевича связаться с ним». При этом он гарантирует полную конфиденциальность.

ВНИМАНИЕ! Если среди вас есть свидетели произошедшего в клубе «Дом Культуры», если вы знаете что то, но еще не дали показания, потому что боитесь или вам не дают этого сделать, либо у вас есть дополнительная информация на агрессоров Телепнева и Ванкевича и факты их правонарушений в прошлом - просьба связаться со мной на HELPSMASH@MAIL.RU Полную поддержку и конфиденциальность гарантирую лично. Таким личностям не место в нашем обществе. В Пермской области достаточно спец заведений которые будут рады на долго принять этих двух упырей. Они должны получить по заслугам!

Публикация от Smash (@djsmash)

По словам Ширмана, таким людям не место в обществе. Диджей уверен, что в Пермском крае хватает заведений, «которые будут рады надолго принять этих двух упырей».

По словам музыканта, виновники его избиения должны получить по заслугам.

Добавим, что экс-депутат Александр Телепнев сейчас не доступен для однопартийцев, которые бы хотели с ним переговорить. Если вина Телепнева будет доказана, то наверняка на его политической карьере можно будет поставить крест.

Добавим, что Ургант стал далеко не первой известной персоной, кто поддержал Ширмана. Ранее слова поддержки звучали из уст Ольги Солнце, Настасьи Самбурской и рэпера Тимати.

Вам может быть интересно: