В Самарской области отец поджег квартиру с семью детьми

Пожар унес жизни троих человек
globallookpress.com

Страшный пожар произошел в селе Лозовка Самарской области.

Здесь загорелась одна из квартир, в которой вместе с родителями проживали семеро детей. В результате в огне погибли трое малышей. Двое младенцев-близнецов Роман и Милана, а также двухлетний Егор, которому буквально через две недели должно было исполниться три года.

К счастью, остальным детям, старшему из которых всего 12 лет, удалось выбраться из огня. Всех ребят передали психологам. Спаслась и мать семейства.

Следователи установили, что у женщины, которая проживала в квартире, было пятеро детей от первого брака, а Рома и Милан родились в конце сентября 2017 года.

Отца в квартире не оказалось. Следователи отыскали его. Мужчина был сильно пьян. Он признался, что сам устроил пожар. Сейчас глава семейства задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Проводится осмотр места происшествия, назначены судебно–медицинские и пожарно-техническая экспертизы. Один из источников сообщил, что и отец, и мать семейства часто выпивали. Семья считалась неблагополучной, сообщает «Комсомольская правда в Самаре».

Вам может быть интересно: