Поклонники о Юлии Меньшовой: только мешает Галкину

Телезрители раскритиковали соведущую Максима Галкина на ток-шоу «Сегодня вечером»
(Фото: кадр из программы "Сегодня вечером")

Максим Галкин поделился с поклонниками свежими кадрами со съемочной площадки программы «Сегодня вечером», которую он ведет вместе с Юлией Меньшовой. Поклонники обрушились с резкой критикой в адрес теледивы, отметив, что она только мешает Галкину вести передачу и все время поправляет свою укладку в кадре, вместо того чтобы вести беседу с гостями программы.
К слову, сам Максим Галкин в новом сезоне сменил имидж, отказавшись от модной прически. Интернет-пользователи новый образ шоумена не оценили и посоветовали ему отрастить волосы, что и сделал телеведущий после увещеваний верных почитателей.

Телезрители не раз критиковали Юлию Меньшову, которая раньше вела авторскую передачу «Наедине со всеми» на Первом канале. Актер театра и кино Станислав Садальский отметил, что телеведущая привыкла работать по уже готовому сценарию и не умеет импровизировать. Артист добавил, что Максим Галкин и так ведет сразу несколько рейтинговых программ на Первом канале и успел надоесть телезрителям.

«Отличная передача. Но ваша напарница вам мешает постоянно. Только и делает, что поправляет свою прическу», — отметили поклонники. Однако нашлись и те, кто вступился за Юлию Меньшову, оценив ее утонченность и красоту.

«Одна из лучших программ! Юлечка украшала красотой, а Максим остроумием. А прическа очень удачная», — добавили фанаты.

Отметим, что сама Юлия Меньшову на критику поклонников никак не реагирует. Артистка редко появляется на публике и все свободное время старается проводить с семьей.

Вам может быть интересно: