ОБЩЕСТВО

Устроившие поножовщину в пермской школе подростки не испытывают чувства вины

globallookpress.com
Молодые люди играют в футбол и готовятся к экзаменам

Подростки, которые устроили страшную поножовщину в одной из пермских школ, прекрасно себя чувствуют в СИЗО, куда они были переведены из больницы после восстановления.

Известно, что молодые люди играют в свободное время в футбол на поле, которое есть на территории СИЗО, и готовятся к экзаменам. По желанию, родители могут передавать для них учебники.

По словам правозащитников, ребята, по вине которых 15 человек оказались на больничной койке, содержатся в одном из лучших изоляторов Пермского края.

Детям положена прогулка два часа в день.

По словам общественников, в течение дня преступники кушают фрукты, мясо, молочную продукцию. Они не испытывают никакого чувства вины за свой ужасный поступок. Так зачинщик преступления - Лев - поклонник темы массовых убийств в США. Группы в соцсетях, где муссировались подробности преступлений, настолько зомбировали парня, что он решил повторить «подвиг» американских школьников.

Отметим, что подростки ушли в глухую защиту. Им наняли адвокатов, и они отказываются сотрудничать со следствием. Скоро будет проведена психиатрическая экспертиза, в результате будет определена степень вменяемости обоих. Про Льва также известно, что он имеет психическое заболевание.

Шесть лет назад он сильно избил в школе двух девочек и мальчика, однако соответствующие выводы тогда сделаны не были, сообщает «Комсомольская правда в Перми».

Вам может быть интересно: