Теща готова внести 50 миллионов рублей залога за экс-мэра Нижнего Новгорода

Она считает, что бывший чиновник должен содержаться под домашним арестом
globallookpress.com

В Нижнем Новгороде продолжается громкий судебный процесс над экс-главой города Олегом Сорокиным.

Бывший чиновник был арестован еще в декабре 2017 года. Его обвиняют в получении взятки в виде незаконного оказания услуг. Естественно, что вину чиновник отрицает. Он считает, что дело против него сфабриковано.

В ходе очередного заседания проявила себя теща Олега Сорокина. Елена Нагорная считает, что ее зять должен содержаться не в камере, а под домашним арестом.

Она готова внести 50 миллионов рублей в качестве залога за мужчину. Об этом заявили адвокаты на заседании Нижегородского районного суда.

Адвокаты Олега Сорокина добавляют, что у них имеются документы, которые подтверждают, что у женщины такие деньги есть. Также она готова организовать для зятя соответствующий уход и питание, сообщает «Комсомольская правда в Нижнем Новгороде».

Добавим, что супруга Олега Сорокина вместе с детьми находится за рубежом. В ближайшее время родственница, судя по всему, не собирается возвращаться в родную страну и оказывать помощь своему супругу, которому между тем светит серьезный срок, если, конечно, его вина будет доказана.

Вам может быть интересно: