В Казани мужчина сознался в изнасиловании двадцатилетней давности

Преступление он совершил в 1997 году
globallookpress.com

Верховный суд Татарстана огласил приговор 46-летнему Рамилю Садыкову. Находясь в местах лишения свободы, он сознался в жестоком убийстве, которое совершил в мае 1997 года.

По версии следствия, он познакомился с девушкой на остановке. Садыков пригласил ее в местный парк выпить. Девушка не отказалась, что ее и сгубило.

В какой-то момент, уже изрядно подпив, мужчина предложил вступить с ним в половой контакт. Девушка отказалась и ударила его зонтом по лицу.

В ответ Садыков нанес ей несколько ударов бутылкой по голове. Затем он сильно избил девушку. Когда он понял, что жертва не сопротивляется, то изнасиловал ее. В рот он ей встал кляп, который соорудил из одежды.

После изнасилования Садыков понял, что девушка сдаст его полиции. Он задушил ее.

Делом занимались лучшие сыщики Казани, проверялся круг знакомых девушки, однако дело долгие годы оставалось нераскрытым. Преступнику удалось улизнуть от правосудия.

В 2013 году Садыков угодил в тюрьму за другое изнасилование. Спустя несколько лет он сознался в убийстве и изнасиловании, совершенных в 1997 году.

Следователям он рассказал, что его замучила совесть и он не мог жить с такой тяжелой ношей на душе.

В результате по совокупности нескольких преступлений Садыков проведет за решеткой 23 года, сообщает пресс-служба прокуратуры по Республике Татарстан.

Вам может быть интересно: