ОБЩЕСТВО

Внучки стали жертвами деда-педофила

Фото: Pixabay
Мужчина уже сидел в тюрьме за изнасилование

В Приморье суд вынес приговор мужчине, который надругался над двумя собственными внучками. Его отправили за решетку на 17 лет.

Преступление случилось в селе Чугуевского района. Педофил жил вместе со своей дочкой и двумя ее маленькими детьми. Воспользовавшись этим, 52-летний мужчина надругался над девочками. Им в то время было всего пять и шесть лет.

Когда о преступлении стало известно, мужчину обвинили в растлении малолетних и завели на него уголовное дело по ч. 5 ст. 132 УК РФ.

Как рассказывает в пресс-службе краевой прокуратуры, мужчина уже долгое время сидел в тюрьме за изнасилование. Теперь ему придется вернуться в «места не столь отдаленные» и провести 17 лет в колонии особого режима. Это еще не самое суровое наказание – за решеткой он мог провести весь остаток жизни.

К сожалению, это не первый подобный случай на Дальнем Востоке. EG.RU уже рассказал о мужчине, который два года насиловал свою 9-летнюю падчерицу и снимал это на видео. Мать девочки узнала о случившемся случайно, когда нашла карту памяти с записью.

Вам может быть интересно: