Виталий Милонов назвал всех психологов неудачниками

Он также рассказал историю из своей жизни, когда пытался привлечь к уголовной ответственности школьного психолога
(Фото: wikipedia.org)

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов назвал людей, выбравших профессию психолога, неудачниками в личной жизни.

«Психолог – это, как правило, очень часто сам неудачник в личной жизни. Вы знаете, многие психологи закончили жизнь самоубийством. У нас же качественных психологов днем с огнем не сыщешь, половина из них – проходимцы», – заявил Милонов во время выступления на круглом столе «Как предотвратить жестокость среди подростков?».

Он также рассказал историю из своей жизни, когда пытался привлечь к уголовной ответственности школьного психолога, искавшего себе коллег через сайт знакомств для геев. Милонов добавил, что «негодяю» удалось избежать наказания.

Напомним, что ранее народный избранник предложил искать геев с помощью обоняния. Милонов заявил, что представителей нетрадиционной сексуальной ориентации необходимо выявлять по запаху, причем серному. «У меня, как у старого охотника на демонов, нюх на них. Это, как правило, чувствуется: от них запах серный исходит, естественно», – заявил чиновник.

Вам может быть интересно: