Священник написал рок-песню о Чукотке

Полуостров помог иерею выйти из творческого кризиса

Иерей из Белгорода Александр Кулабухов посвятил рок-песню Чукотке, где провел последние полгода в церковной «командировке».

На полуострове Александр не только выполнял свои обязанности священнослужителя в селе Лаврентия, но и встречался со школьниками и ребятами в детских садах, пациентами больницы, пограничниками. И даже дал два сольных концерта в районном Центре культуры, где играл и пел рок-песни – как других авторов, так и свои собственные.

По словам священнослужителя, Чукотка сильно повлияла на него. Здесь он снова испытал те чувства, который пережил, когда пришел к вере в Бога, почувствовал некую тихую радость.

«Здесь все иначе, здесь всем естеством ощущаешь покой, благодать, которой хочется поделиться», - так теперь отзывается о регионе священник.

По словам Александра, именно Чукотка помогла ему выйти из некого «творческого кризиса». Как пишет «Крайний Север», «Веселый покой» стала его первой позитивной, жизнерадостной композицией после долгого перерыва. И именно ее священник называет теперь своей лучшей песней.

Вам может быть интересно: