52-летняя Ирина Безрукова ответила на критику фанатов

(Фото: Globallookpress.com)
Ранее актриса Ирина Безрукова опубликовала в своем микроблоге несколько свежих фотографий, вызвав бурную реакцию поклонников

52-летняя Ирина Безрукова выглядит гораздо моложе своих лет. Интернет-пользователи не раз просили актрису поделиться секретом красоты и молодости. Мало кто может предположить, что артистке уже больше пятидесяти лет. Поклонники уверены, что артистке можно дать не больше тридцати. Ирина Безрукова тщательно, до мелочей, продумывает каждый свой выход в свет, подбирая аксессуары и обувь без помощи дизайнеров.

На днях актриса опубликовала в своем микроблоге несколько свежих фотографий, вызвав споры у поклонников по поводу ее внешности. Интернет-пользователи заподозрили Ирину в «уколах красоты» и пластике губ.

«Давно я не выкладывала селфи. Кстати, губы у меня свои. От природы такие. Просто надо уметь накрасить», — отметила Безрукова.

Как пишет Teleprogramma.pro, актриса не скрывает, что форма губ у нее естественная, отмечая, что она не обращалась за помощью к пластическим хирургам. Артистка следит за своей фигурой и много времени проводит на свежем воздухе.

Вам может быть интересно: