X

Президент федерации рукопашного боя Прикамья вызвал на ринг Тимати

Сайт федерации рукопашного боя / Источник: Александр Шилов
Александр Шилов предлагает рэперу ответить за свои слова в адрес экс-депутата Александра Телепнева
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в Перми в одном из городских клубов был жестоко избит известный диджей Smash.

По предварительным данным, экс-депутат Александр Телепнев попросил сделать с ним совместное фото, а когда музыкант отказал, то набросился на него с кулаками. Сейчас в этой истории разбираются следователи.

Между тем за музыканта вступились его коллеги. Первым, кто выступил, оказался известный рэпер Тимати. Он, в частности, сказал, что Smash в своей жизни не поднимал ничего тяжелее диджейской сумки и бить его подло, да еще и запинывать ногами. Тимати также добавил, что пишет пост вовсе не для того, чтобы все подумали, какой он правозащитник, а для того, чтобы знали «какой ... живет у них в городе».

Удивительно, что у главного подозреваемого в этой истории нашелся защитник. Это президент федерации рукопашного боя Прикамья Александр Шилов. Что двигало мужчиной не совсем понятно. Возможно, он просто решил сделать себе пиар на этой истории, а может быть и действительно считает, что Тимати перегнул палку.

«Ни один уважающий себя МУЖЧИНА такими оскорблениями разбрасываться не будет, даже если Александр Телепнев и виновен, тем более, что это пока не подтверждено», - сказал Шилов. - А по поводу, что ему жаль, что его там не было (Тимати), я бы ему предложил заявиться, для начала, хотя бы на чемпионат Пермского края по рукопашному бою и подтвердить свои слова делом».

Также уважаемый в городе спортсмен выразил надежду, что Тимати снимет свою публикацию, в которой прозвучали «недостойные для МУЖЧИНЫ формулировки», сообщает «Комсомольская правда в Перми».






Вам может быть интересно: