X

Новосибирская девочка с непростой судьбой покорила жюри шоу «Ты супер!»

скриншот телеканал НТВ
Первые три года своей жизни Ева провела в тюрьме, где отбывала наказание за кражу ее мать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во втором сезоне проекта «Ты супер!» на телеканале НТВ приняла участие девятилетняя Ева Соломенникова из Новосибирска. Девочка исполнила «Песню Красной Шапочки» из советского кинофильма, своим выступлением она «зажгла» зал и покорила жюри, в состав которого вошли композитор Игорь Крутой, певец Сергей Лазарев, певица Юлианна Караулова, а также композитор и продюсер Виктор Дробыш.

Каждый из них сказал много приятных слов в адрес девочки, восхитившись ее талантом, непосредственностью и красивой улыбкой. Игорь Крутой отметил, что выбор песни — точное попадание в репертуар, что Ева очень гармонична в образе Красной Шапочки. А Сергей Лазарев выразил уверенность, что участнице просто невозможно сказать «нет».

Поддержать девочку пришла «всесоюзная Красная Шапочка» — Яна Поплавская. Актриса отметила, что выступление девочка ей очень понравилось: «Ты была просто супер. Я смотрела на тебя и улыбалась». А еще она подарила девочке талисман — смешного мягкого ангелочка.

Ева — девочка с непростой судьбой. Первые три года своей жизни она провела в тюрьме, где отбывала наказание за кражу ее мать. Позднее ребенка взяла под опеку родная тетя Татьяна.

Женщина рассказала, что приглашение на участие в шоу стало неожиданностью. Ей позвонили из органов опеки, где знали, что девочка занимается пением, и попросили предоставить какую-нибудь свежую запись. Татьяна обратилась к педагогу, у которого обучается Ева. Совместными усилиями записали песню и отвезли в опеку. Но при этом не очень верили, что могут попасть на передачу. Но после прослушивания записи с семьей связались продюсеры шоу из Москвы, сообщают «НГС.Новости».

Проект «Ты супер!» — международный вокальный конкурс для детей, оставшихся без попечения родителей. Во втором сезоне программы участвуют 82 ребенка из 13 стран.






Вам может быть интересно: