Новосибирская девочка с непростой судьбой покорила жюри шоу «Ты супер!»

Первые три года своей жизни Ева провела в тюрьме, где отбывала наказание за кражу ее мать

Во втором сезоне проекта «Ты супер!» на телеканале НТВ приняла участие девятилетняя Ева Соломенникова из Новосибирска. Девочка исполнила «Песню Красной Шапочки» из советского кинофильма, своим выступлением она «зажгла» зал и покорила жюри, в состав которого вошли композитор Игорь Крутой, певец Сергей Лазарев, певица Юлианна Караулова, а также композитор и продюсер Виктор Дробыш.

Каждый из них сказал много приятных слов в адрес девочки, восхитившись ее талантом, непосредственностью и красивой улыбкой. Игорь Крутой отметил, что выбор песни — точное попадание в репертуар, что Ева очень гармонична в образе Красной Шапочки. А Сергей Лазарев выразил уверенность, что участнице просто невозможно сказать «нет».

Поддержать девочку пришла «всесоюзная Красная Шапочка» — Яна Поплавская. Актриса отметила, что выступление девочка ей очень понравилось: «Ты была просто супер. Я смотрела на тебя и улыбалась». А еще она подарила девочке талисман — смешного мягкого ангелочка.

Ева — девочка с непростой судьбой. Первые три года своей жизни она провела в тюрьме, где отбывала наказание за кражу ее мать. Позднее ребенка взяла под опеку родная тетя Татьяна.

Женщина рассказала, что приглашение на участие в шоу стало неожиданностью. Ей позвонили из органов опеки, где знали, что девочка занимается пением, и попросили предоставить какую-нибудь свежую запись. Татьяна обратилась к педагогу, у которого обучается Ева. Совместными усилиями записали песню и отвезли в опеку. Но при этом не очень верили, что могут попасть на передачу. Но после прослушивания записи с семьей связались продюсеры шоу из Москвы, сообщают «НГС.Новости».

Проект «Ты супер!» — международный вокальный конкурс для детей, оставшихся без попечения родителей. Во втором сезоне программы участвуют 82 ребенка из 13 стран.

Вам может быть интересно: