Пермский депутат рассказал, кто на самом деле бил DJ Smash

Александр Телепнев озвучил свою версию конфликта
Скрин страницы в соцсетях

На протяжении последней недели не утихают страсти вокруг избиения в пермском клубе известного музыканта Андрея Ширмана, которые многие поклонники знают, как DJ Smash.

Следственные органы по этому инциденту пока проводят проверку. Главным подозреваемым на сегодняшний день считается экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев. Впрочем, он свою вину продолжает отрицать.

По словам Телепнева, он не знал Ширмана до встречи в пермском клубе. Народный избранник сделал селфи с диджеем и после этого они разошлись.

«Через какое-то время я повернулся направо и увидел, что Андрея избивают человек в белой рубашке и еще один человек. С ними рядом были две девушки. Также я увидел, что Сергей Ванкевич, мой друг, который также запечатлён на нашей совместной с диджеем фотографии, лежит. Я помог ему подняться. Он сказал, что у него выпала из глаза линза после удара, и он искал ее на полу. Те, кто били DJ Smash, задели Сергея, поэтому он упал», - утверждает экс-депутат.

Телепнев добавляет, что он назвал полиции имена людей, которые на самом деле били диджея. По его словам, у этих людей известные фамилии. Телепнев не исключает, что Ширман договорился с людьми, которые его на самом деле били, а виновным пытается теперь выставить его с Ванкевичем.

Телепнев также добавил, что по данному делу он проходит свидетелем. За последнее время на него вылилось огромное количество грязи, поэтому он планирует подать в суд на Ширмана и Тимати. Это, по его словам, поможет восстановить его доброе имя, сообщает пермский портал 59.ru.

Добавим, что недавно президент федерации рукопашного боя Прикамья Александр Шилов вызвал Тимати на бой, который, по его мнению, оскорбил своими постами в соцсетях многих жителей Прикамья и Александра Телепнева, вина которого пока не доказана.

Вам может быть интересно: