Мальчики-сироты рассказали об изнасилованиях в интернате

В настоящее время возбуждено уголовное дело
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области. Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.

Семеро подростков-сирот, которые долгое время находились в одном из интернатов Челябинской области, рассказали своим новым мамам об ужасах жизни в детском доме.

Мальчики, которым от десяти до четырнадцати лет, оказались в приемных семьях и спустя несколько месяцев поведали через какие ужасы им пришлось пройти пока они находились в интернате. По словам детей, воспитатели часто отдавали их на время разным мужчинам. При этом чаще других детей забирал некий «дядя Сережа». Мужчина вывозил детей на рыбалку и там совершал насильственные действия сексуального характера.

Новые мамы поверили детям, потому что те рассказали независимо друг от друга совпадающие в мельчайших деталях истории. Естественно, что такие рассказы повергли родителей детей в шок и они обратились в правоохранительные органы.

Известно, что воспитатели за предоставление детей мужчинам брали с последних деньги. О каких суммах идет речь сейчас выясняют следователи.

На данный момент следственный комитет по Челябинской области расследует уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении детей, не достигших 14 лет». Известно, что «дядя Сережа» арестован. Остальные возможные участники изнасилований находятся на свободе. Воспитателей отстранили от работы.

Следователи заявили, что все официальные комментарии будут только после завершения расследования резонансного дела, сообщает челябинский портал chelyabinsk.74.ru.

Вам может быть интересно: