37-летняя Лядова произвела фурор на кинофестивале в Берлине

Актриса Елена Лядова продемонстрировала стильный наряд на Берлинском международном кинофестивале (Берлинале)
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

37-летняя Елена Лядова затмила звезд мирового кино, появившись на Берлинале-2018. Актриса всегда тщательно продумывает каждый свой выход в свет и пристально следит за модными тенденциями. На красной дорожке церемонии открытия ежегодного кинофестиваля Елена Лядова появилась в стильном брючном костюме. Образ дополняли белая водолазка и широкий черный пояс. Актриса поделилась снимком в соцсети, вызвав бурную реакцию поклонников.

Интернет-пользователи отметили, что российская актриса могла бы составить конкуренцию одним из самых востребованных звезд Голливуда, таким как Натали Портман, Кира Найтли и Эмбер Херд. Модные эксперты по достоинству оценили наряд актрисы, которая благодаря минимализму и отсутствию аксессуаров выглядела утонченной и элегантной.

«Богиня», «Шикарная женщина, талантливая актриса», «Лядова! Обожаю во всех смыслах, люблю, твори, громи всех, жду фильмов с тобой, восхищаюсь!», «Как всегда прекрасна», «Такая естественная», «Эталон вкуса и стиля. А уж какая талантливая актриса! Пусть у Вас все будет хорошо!» — отметили поклонники.

Не так давно в Сети появились слухи о беременности актрисы Елены Лядовой. Интернет-пользователи были уверены, что артистка ждет ребенка от своего возлюбленного — Владимира Вдовиченкова. Однако сама Лядова никак не прокомментировала эту информацию, оставив домыслы фанатов без комментариев.

Вам может быть интересно: