ОБЩЕСТВО

Заковавшим себя в наручники влюбленным понадобилась помощь спасателей

Фото: Global Look Press
Молодые люди решили скрасить свой досуг на даче

Необычный вызов получили тюменские спасатели, которые приехали в садовое товарищество по Велижанскому тракту.

Здесь их взору предстала достаточно странная картина. Рядом друг с другом сидели парень и девушка, скованные наручниками.

Оказалось, что молодым людям в какой-то момент совместного времяпрепровождения стало скучно и они решили разнообразить досуг с помощью наручников, которые когда-то были подарены мужчине.

Первое время ощущение «железной хватки» было забавным, однако вскоре наручники начали причинять дискомфорт. Руки начали опухать, на них появились кровавые борозды.

Самое интересное, что влюбленные умудрились потерять ключ от наручников.

Тогда парень пошел на крайние меры. Он вытащил болгарку, с помощью которой намеревался освободить себя и подругу от «оков». Впрочем, пилить одной рукой удовольствие не из самых приятных и удобных. В результате мужчина едва не лишил свою возлюбленную запястья.

Поняв, что дело приобретает печальный оборот, влюбленные вызвали на место происшествия спасателей. С помощью слесарного инструмента, подручных средств и ручных комбиножниц они поочередно освободили от нежелательных браслетов сначала представительницу слабого пола, а затем и владельца разрезанных наручников, сообщает портал 72.ru.

Вам может быть интересно: