Житель Казани после изнасилования падчерицы зарезал ее и себя

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»
фото globallookpress.com

Трагедия произошла в центре Казани на одной из оживленных улиц города.

По предварительным данным, 16-летняя девочка в разговоре с матерью заявила, что ее изнасиловал отчим, который жил вместе с ними.

Женщина потребовала, чтобы отчим ушел из дома. После такого признания женщина поняла, что не сможет жить вместе со своим сожителем. Через какое-то время вся семья отправилась в спортивную секцию провожать младшего ребенка. В районе Дома офицеров отчим и падчерица на какое-то время остались наедине.

Вскоре мужчина позвонил женщине и сказал, что убил ее дочь. Камеры уличного наблюдения зафиксировали, как из-за угла на улице Санкт-Петербургской выбегает ребенок и вскоре падает замертво, получив удар ножом в грудь.

Вскоре после звонка отчим отправился в сторону гаражей на улице Хади Такташа. Через несколько часов он был обнаружен мертвым. Следователи полагают, что причиной стал суицид. Жить с таким грузом и отвечать перед законом мужчина, судя по всему, не захотел.

В данный момент следователи возбудили дело по статье «Убийство», сообщает пресс-служба Следственного комитета по Татарстану.

Вам может быть интересно: