Женщина отомстила соседке с помощью интима

Ей грозит штраф в миллион рублей
globallookpress.com

Необычным образом решила отомстить своей знакомой жительница Елизовского района Камчатки. От имени «жертвы» она создала в социальной сети «интересный» аккаунт, дала несколько интимных объявлений и… указала для связи телефон соседки.

Первые звонки не замедлили себя долго ждать. Мужчины названивали шокированной женщине, уточняли цены, пытались договориться о встрече. Именно они и рассказали об «анкете» в социальной сети, из которой узнали номер телефона.

Когда «жертве» это надоело, она пришла в полицию и рассказала о случившемся. Правоохранители смогли ей помочь и выяснили, с какого компьютера создавался «интересный» аккаунт. Как оказалось, сделала это 28-летняя соседка женщины. Она быстро во всем призналась. По словам девушки, она постоянно ругалась с 47-летней пострадавшей и таким необычным образом решила ей отомстить.

Девушку обвинили в распространении порочащих сведений и завели на нее уголовное дело по статье «Клевета». Как рассказывают в пресс-службе камчатского управления Министерства внутренних дел, ей грозят обязательные работы или штраф до миллиона рублей.

Вам может быть интересно: